martes, 18 de agosto de 2015

Pan de Campo - Receta de la web

Buenas noches! 

Acá les dejo esta receta de un pancito super rico y super fácil de preparar.

Por costumbre para probar tolerancia, ya que a veces con una dieta tan liviana muchas cosas caen pesadas y sobre todo para probar si me gusta y sale bien, hago las recetas que encuentro en la web a la mitad, asique si quieren hacer más cantidad dupliquen las cantidades. El pan que sale es aproximadamente la mitad de un pan casero grande como esos que se suelen comprar de harina de trigo.

Al final de todo les dejo el acceso a la receta original y una foto de mi pancito ;) 





Pan de Campo



Ingredientes:

250gr de premezcla
25gr de levadura fresca o medio sobre de levadura en polvo (Levex o Mi Pan)
150ml de agua tibia 
50gr de manteca punto pomada
15 ml de aceite de girasol
sal a gusto 

Preparación:

Colocar la levadura con el agua y el aceite. Batir y agregarle la manteca. Dejar reposar unos 15 minutos tapado.
En un bol agregar premezcla y sal. Ir incorporando el líquido. Batir 5 minutos para que la masa se airee. Poner en molde o budinera.
Dejar reposar tapado hasta que doble el volumen (aproximadamente unos 45-60 minutos).
Cocinar 10 minutos horno a 200° y luego bajar a 170° durante 40 minutos (puede ser más o menos tiempo dependiendo del horno, el punto es cuando la corteza se pone bien dorada).






 Para ver la Receta Original pinche aquí 





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