Ingredientes:
·
Carne
molida o carne cubeteada chica (cantidad a gusto)
·
2 o 3 Zanahorias (rallada con rallador finito)
·
2 o 3 Tomates
(pelados y cubeteado chiquito)
·
Morrón un
pedacito (cubeteado chiquito)
·
Ciboulette
(picado fino - opcional)
· Agua hirviendo
Preparación:
Las cantidades dependerán de la cantidad de salsa que se
quiera hacer.
Marcar la carne en una olla (si no es carne molida agregar
unas gotas de aceite a la sartén), agregar una pizca de sal, la zanahoria y el
morrón, colocar un poco de agua hirviendo, cocinar unos 5 minutos.
Agregar el tomate y condimentar con (opcional según gusto y
tolerancia):
·
una pizca pequeña de ají
· pimentón dulce
·
una pizca de jengibre
· una pizca de pimienta
·
una hoja
de laurel
orégano
aceite de oliva
Cocinar 15-20 minutos y servir.
Si se quiere una salsa más homogénea se puede procesar el tomate y la zanahoria (si se va a hacer con minipimer rallar la zanahoria y luego mixarla para no forzar la máquina).
En la foto se ve esta exquisita salsa acompañando una rica polentita.
Besos y hasta la próxima!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario